Все о еде
Войти
Регистрация
ПРИВЕТ! вы любите ВОНЮЧИЕ сыры, колбасы? я очень! а моя жена-да же не пробует
12 лет
назад
от
Карабас Барабас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В каком смысле вонючие? Несвежие или по способу приготовления ? Я, например, сыр с голубой плесенью очень уважаю. Про мясные вонючие продукты не в курсе, это уж , наверное, какая-то совсем экзотическая кухня. Но много лет назад у меня был сосед по коммуналке. Я никак не могла понять, что же ТАК ВОНЯЕТ в районе его стола на кухне. Он на кухне практически не бывает, уходит рано, приходит поздно, стол чистый и пустой. стоит только ЦЕЛАЯ банка селёдки -помните, такие раньше были, по полтора кг, железные. Стоит себе и стоит который день. но когда уж совсем завоняло, я уже пошла на нюх, как ищейка. Банка нераспечатанная, но только ткнута маленькая дырочка. вот когда из неё пена попёрла -стало ясно. И вот этот сосед как ни в чем не бывало, объяснил мне, что у него северные корни, и вот такая подтухшая селёдка-самый смак , а я ничего не понимаю.
12 лет
назад
от
Ванюшка=)
▲
▼
0
голосов
Очень люблю рокфор. Жаль дорогой. Поэтому чаще балуюсь брынзой. С сухим вином - объедение!
12 лет
назад
от
Василиса
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше пасаветуете очистить картошку и поджарить на сковородке или вначале сварить её, а потом поджарить?
10 лет
назад
от
Анна Лео
2
ответа
Какие ингридиенты нужны для борща?
8 лет
назад
от
Ынтын Сыкылыв
1
ответ
Сало в рассоле если долго стоит оно все сильне просаливается месяц и боле? или 7 дней достаточно?
2 года
назад
от
Instructor