Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная нога с копытом рецепт
Что можно приготовить из свиных ног которые на холодец покупаем, кроме сответственно холодца. Не рулька
6 лет
назад
от
Михаил Кругов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я беру 2 свиных ноги, четверть головы, рульку, можно и уши. Все замочить в холод. воде, затем оскаблить, промыть. Залить водой не больше 5 см от мяса. Варить 8-9 часов под закрытой крышкой на очень медленном огне. Не забыть посолить, в конце ч. пер. гор, лавр лист. Разобрать, мелко порезать смешать с чесноком и залить процеженным бульоном.
6 лет
назад
от
Алиса Колмагорова
▲
▼
0
голосов
почистить обжарить для вкуса немного потом пожарить мелко резаный лук морковь 5 чесночин и корень сельдерея все это в утятницу немного воды кубик бульена лавровый лист ложка пасты томатной немного сахара соли перца и томить пока не начнет распадаться или достаточно прокалываться вилкой
6 лет
назад
от
ILTEC
▲
▼
0
голосов
варите как на холодец только к примеру одну ногу на 4 литра воды - получится бульон на котором можно сварить - щи- борщ - рассольник - хаш
варить часа два - пока от кости мясо начнёт отделятся
6 лет
назад
от
Валерия Булатова
Связанные вопросы
1
ответ
Бамия-это что за сельскохозяйственная культура? Где и как она произрастает?
12 лет
назад
от
Пётр Щепелёв
3
ответа
Это правда? Что щи можно сварить из фарша? Не разу не слышал, из ТВ. Разве не лучший бульон из косточки?
2 года
назад
от
Света Андросова
2
ответа
Можно ли варить рыбу, после того, как убрала кишки, отрезала голову и хвост?
7 лет
назад
от
ТАНЯ Ч