Все о еде
Войти
Регистрация
СРОЧНО что делать?
Здравствуйте! Вчера сварила гороховый суп поздно и оставила его на ночь он был не прокисший сегодня в 15:00 разогрела но не кипятила его оставила на 15-20 минут остыть и поставила в холодильник и смотрю через 10 минут там появилась небольшая пенка! ЧТО ДЕЛАТЬ?
7 лет
назад
от
Колян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем весь суп-то разогревать, я никак не пойму? ) Налили порцию супа - разогрели, а оставшийся убрали обратно в холодильник.
Не прокис он, все нормально. Но в холодильник убирать надо уже остывший суп, а не постоявший всего 15-20 минут.
7 лет
назад
от
Ева Каталоне
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал сидр, вам какой больше нравится яблочный или грушевый?
2 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Съела на завтра тост с сыром, чашку кофе. Началась дикая изжога. Что это может означать?
4 года
назад
от
ирина мороз
1
ответ
едят ли морского конька? и какие блюда с ним можно приготовить? заране спасибо!
12 лет
назад
от
белка