Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить баранину?
6 лет
назад
от
Астарта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего. в принципе, практически ничем не отличается от остального мяса. Есть своеобразный привкус, присущий только баранине, ну, а если баран некладеный - при готовке сблевать можно от запаха и его ничем не перебить и не заглушить. Особенно вкусен из баранины борщ или щи.
6 лет
назад
от
Владислав Чигринец
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из говядины? Не хочется суп
5 лет
назад
от
Виктория Ежова
1
ответ
Какое дешевое хрючево можно сготовить , чтобы вкусно было ?
1 год
назад
от
кристина ходосевич
2
ответа
Какой растворимый кофе вы предпочитаете?
6 месяцев
назад
от
Моя Свобода