Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить баранину?
6 лет
назад
от
Астарта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего. в принципе, практически ничем не отличается от остального мяса. Есть своеобразный привкус, присущий только баранине, ну, а если баран некладеный - при готовке сблевать можно от запаха и его ничем не перебить и не заглушить. Особенно вкусен из баранины борщ или щи.
6 лет
назад
от
Владислав Чигринец
Связанные вопросы
2
ответа
Какой из этих чаев является мочагонным? Зеленый или черный? Зеленый или черный?
12 лет
назад
от
Тимофей Кучеров
1
ответ
С чем кушать морковь
7 лет
назад
от
Галина Ильина
4
ответа
Что сделать из замороженных кур. бедрышек? Ем их постоянно, все надоело, хочется чего-то нового.
13 лет
назад
от
Victoria Melianiuk