Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда варишь курицу, вода мутная?
6 лет
назад
от
Микки Маус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только закипит - убавляйте температуру, не давайте больше кипеть - будет прозрачная, если все таки перекипела, как олег оводов написал - белок в бульон или фарш, дать закипеть, работает с любым мясом. Всегда использую этот способ при варке холодца.
6 лет
назад
от
лев толстой
Связанные вопросы
5
ответов
У кого есть проверенный рецепт рулетиков из кур. кожи и фарша?
7 лет
назад
от
Ystar
1
ответ
Пиво безалкогольное считается алкогольным напитком?
7 лет
назад
от
Beatrice Caponera
1
ответ
Крем чиз в сочетании со свежей клубникой в торте поплывет?
6 лет
назад
от
стасик дяшук