Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда варишь курицу, вода мутная?
6 годов
назад
от
Микки Маус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только закипит - убавляйте температуру, не давайте больше кипеть - будет прозрачная, если все таки перекипела, как олег оводов написал - белок в бульон или фарш, дать закипеть, работает с любым мясом. Всегда использую этот способ при варке холодца.
6 годов
назад
от
лев толстой
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли для лукового супа, вместо белого сухого вина, использовать белое мускатное?
12 годов
назад
от
J'aime Paris
1
ответ
Существуют ли поделки кофе в зернах Jardin Cafe Eclair
11 месяцев
назад
от
Алена Шомбалова
2
ответов
Часто ли вы довольны своими продовольственными покупками? И от чего зависят ваши неудачные приобретения?
6 годов
назад
от
y s