Все о еде
Войти
Регистрация
почему после открытия вина вкус и аромат пропал а появилась кислотность
6 лет
назад
от
ДНК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит вино - недостаточно качественное и в нем нарушен баланс.
Иногда сталкиваюсь с таким в процессе дегустаций.
Открываешь бутылку, наливаешь - аромат - довольно сильный и интересный. Бокал постоит 2-3 минуты - и все - аромат "ушел".
Однако - есть вина, которые как химера - меняются в процессе декантирования и при длительном нахождении в бокале.
Главное - чтобы они менялись в лучшую сторону.
Если интересна винная тема или хотите найти хорошие вина по нормальной цене - заглядывайте на мой алко-блог - garryspirit. ru
6 лет
назад
от
оксана
Связанные вопросы
1
ответ
На скорую руку. что Вы способны приготовить? )
8 лет
назад
от
.. ..
2
ответа
как приготовить бюзе рецепт
9 лет
назад
от
Желаю, чтобы все!
1
ответ
Узбекский суп "какурум"
5 лет
назад
от
Татьяна Ежевская