почему после открытия вина вкус и аромат пропал а появилась кислотность

6 лет назад от ДНК

1 ответ



0 голосов
Значит вино - недостаточно качественное и в нем нарушен баланс.
Иногда сталкиваюсь с таким в процессе дегустаций.
Открываешь бутылку, наливаешь - аромат - довольно сильный и интересный. Бокал постоит 2-3 минуты - и все - аромат "ушел".
Однако - есть вина, которые как химера - меняются в процессе декантирования и при длительном нахождении в бокале.
Главное - чтобы они менялись в лучшую сторону.
Если интересна винная тема или хотите найти хорошие вина по нормальной цене - заглядывайте на мой алко-блог - garryspirit. ru
6 лет назад от оксана

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Желаю, чтобы все!
1 ответ
5 лет назад от Татьяна Ежевская