Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Из какого теста Вы предпочитаете выпекать Пасхальные куличи?
6 лет
назад
от
ночная хулиганка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да самое простое, только больше сахара и яиц, ну и естественно изюм цукаты если есть, можно добавить цедру от цитрусовых-главное натуральные продукты, и вместо глазури белый шоколад
6 лет
назад
от
Розик)))
▲
▼
0
голосов
Сдобное дрожжевое, но обязательно в тесто добавляются травы-приправы, чтоб настоящий пасхальный кулич получился: куркума, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, ванилин, розмарин, тимьян, чабер. Я еще цедру лимона добавляю
6 лет
назад
от
Ололош Трололчук
Связанные вопросы
2
ответа
Что общего у слов консервы и консерватория? помогите)
12 лет
назад
от
Маша Иванова
4
ответа
как правильно посолить свеж. морож. рыбу пеледь? я её очень люблю
12 лет
назад
от
Timur
1
ответ
Я СЛЫШАЛ В мясной фарш кладут КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ! А в рыбный? овощной? с морковкой, тыквой, орехами? ГРИБНОЙ?
1 год
назад
от
БеЛАяЯ и ПуФЫстАЯ!