Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Из какого теста Вы предпочитаете выпекать Пасхальные куличи?
7 лет
назад
от
ночная хулиганка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да самое простое, только больше сахара и яиц, ну и естественно изюм цукаты если есть, можно добавить цедру от цитрусовых-главное натуральные продукты, и вместо глазури белый шоколад
7 лет
назад
от
Розик)))
▲
▼
0
голосов
Сдобное дрожжевое, но обязательно в тесто добавляются травы-приправы, чтоб настоящий пасхальный кулич получился: куркума, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, ванилин, розмарин, тимьян, чабер. Я еще цедру лимона добавляю
7 лет
назад
от
Ололош Трололчук
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое морковка?
1 год
назад
от
софья киселёва
3
ответа
Как приготовить Бигус в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Светлана Конкина
1
ответ
Зачем пить чай с лимоном? Я и раньше в детстве не понимал зачем, не вкусно же, другие пили и я стал с них пример брать.
9 лет
назад
от
^_^