Хозяюшки! Из какого теста Вы предпочитаете выпекать Пасхальные куличи?

6 лет назад от ночная хулиганка

2 Ответа



0 голосов
да самое простое, только больше сахара и яиц, ну и естественно изюм цукаты если есть, можно добавить цедру от цитрусовых-главное натуральные продукты, и вместо глазури белый шоколад
6 лет назад от Розик)))
0 голосов
Сдобное дрожжевое, но обязательно в тесто добавляются травы-приправы, чтоб настоящий пасхальный кулич получился: куркума, кардамон, гвоздика, корица, мускатный орех, имбирь, ванилин, розмарин, тимьян, чабер. Я еще цедру лимона добавляю
6 лет назад от Ололош Трололчук

Связанные вопросы