Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса из курицы в 5 ке, чсеркизовский завод мелкими буквами а выглядит как из мяса дожили мать твою етить
6 лет
назад
от
Оксана Киреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В 1986 году ели в Калининграде колбасу из рыбы. Рот приготовился к вкушению хорошей копченой колбасы, а ему подсунули рыбу не очень хорошего качества.
6 лет
назад
от
Лилия Галиахметова
▲
▼
0
голосов
И чо?
В Германии еще в конце 19 века начали массово делать предшественницу нынешней колбасы из сои - колбасу из гороха.
Еще в конце 19 века делали бульонные кубики, выпаривая настоящий мясной бульон, но некто по фамилии Магги сварганил с помощью приправ и специи имитацию мясных бульонных кубиков.
Вот прям как дети - увидели первый раз и думаете, что это у нас первое. Вспомните немецкое слово "эрзац" , немцы и прочие европейцы еще в начале прошлого века поделывали и бодяжили всё, что можно.
От сахара (сахарин и нынешние его аналоги) и до жира (маргарин и печально известные ныне гидрожиры) .
Так что сосиски из курицы еще не самое плохое.
6 лет
назад
от
Orhan Allahhverdiyev
Связанные вопросы
1
ответ
Т-рам татарам) Фото Ваше любимого салата, который делали сами? )
7 лет
назад
от
Вероника Лаптева
1
ответ
Чем отличается традиционное тесто для пиццы от тонкого теста?
9 лет
назад
от
Anastasiya Fedorenko
1
ответ
Срок годности у женщин невелик, как продлить его?
8 лет
назад
от
gF Nones