Колбаса из курицы в 5 ке, чсеркизовский завод мелкими буквами а выглядит как из мяса дожили мать твою етить

6 лет назад от Оксана Киреева

2 Ответа



0 голосов
В 1986 году ели в Калининграде колбасу из рыбы. Рот приготовился к вкушению хорошей копченой колбасы, а ему подсунули рыбу не очень хорошего качества.
6 лет назад от Лилия Галиахметова
0 голосов
И чо?
В Германии еще в конце 19 века начали массово делать предшественницу нынешней колбасы из сои - колбасу из гороха.
Еще в конце 19 века делали бульонные кубики, выпаривая настоящий мясной бульон, но некто по фамилии Магги сварганил с помощью приправ и специи имитацию мясных бульонных кубиков.

Вот прям как дети - увидели первый раз и думаете, что это у нас первое. Вспомните немецкое слово "эрзац" , немцы и прочие европейцы еще в начале прошлого века поделывали и бодяжили всё, что можно.
От сахара (сахарин и нынешние его аналоги) и до жира (маргарин и печально известные ныне гидрожиры) .
Так что сосиски из курицы еще не самое плохое.
6 лет назад от Orhan Allahhverdiyev

Связанные вопросы