Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстре всего засолить селелку?
6 лет
назад
от
слава фетисов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разведи 100 грамм соли в 1 литре воды и залей селёдку. Сверху гнёт. Можно добавить специи тмин, лавровый лист и т. д. Сутки при комнатной температуре потом в холодильник. Через 3-4 дня можно есть.
6 лет
назад
от
ВОИН (КОНЬ) 5 ЗВЕЗД.
Связанные вопросы
1
ответ
Йодирование соли может стать обязательным в России? Что это значит?
5 лет
назад
от
Колотова Евгения
3
ответа
Подскажите пожалуйста, как лучше консервировать яблочный сок? Есть соковарка и соковыжималка.
12 лет
назад
от
Людмила Гунина
1
ответ
Как называют людей которые любят пробовать все новое не обычное, и тех кто приемлет только старое привычное?
2 года
назад
от
PearlHorrell