подскажите на ваш взгляд десять самых лучших вторых блюд из свиной вырезки и почечной части ?

6 лет назад от оля комкова

1 ответ



0 голосов
Если вы подразумеваете свиная вырезка как вырезка то это самое нежное мясо это два жгутика в стокилограммовой свиньи весят где-то грамм 600 от силы если их то естественно лучше будет всего пожарить на гриле Ну или сделать шашлык На крайний случай или же пожарить во фритюре в панировке они будут готовы буквально за 5 минут А если вы имете в виду корейку без кости или кусок окорока заднего без костей то это уже совсем другое но почечная часть обычно это называют место свиньи подчеревок из него хорошо делать рулеты после их охлаждать Как запекать и перед этим натереть чесноком и перцем как охладить и можно часть заморозить и использовать по мере надобности нарезая и делаю бутерброды
6 лет назад от ReemaBamsam

Связанные вопросы