Все о еде
Войти
Регистрация
грязную картошку замачиваю на ночь, на следующую ночь замачиваю чищенной, нормально?
не безопасно, что она мокнет так пару дней?
первое замачивание-чтоб чистить без грязи.
4 года
назад
от
Артур
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем вобще картошку употребляете в пищу? ! В ней нет ни витаминов, ни полезных веществ - только один крахмал и углеводы. Помните: кто экономит на еде, тот ест мусор!
4 года
назад
от
Надюка
▲
▼
0
голосов
осталось только после приготовления замочить на сутки, чтобы наверняка. Если серьезно, то зачем столько сложностей. Помыли, почистили, по необходимости замочили минут на 30, чтобы лишний крахмал ушел и готовите
4 года
назад
от
```*Я за Мир*```
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются вермишель от спагети?
1 год
назад
от
Austintup
1
ответ
Зачем накрывать еду в микроволновке пласмассовой крышкой?
6 лет
назад
от
***zvezdo4kas***
2
ответа
Как людям может нравиться работа, на которой они работают годами? Это же ведь рутина, которая со временем надоедает
2 года
назад
от
ЛаПоЧкА:D ))