грязную картошку замачиваю на ночь, на следующую ночь замачиваю чищенной, нормально?

не безопасно, что она мокнет так пару дней?
первое замачивание-чтоб чистить без грязи.
4 года назад от Артур

2 Ответа



0 голосов
Зачем вобще картошку употребляете в пищу? ! В ней нет ни витаминов, ни полезных веществ - только один крахмал и углеводы. Помните: кто экономит на еде, тот ест мусор!
4 года назад от Надюка
0 голосов
осталось только после приготовления замочить на сутки, чтобы наверняка. Если серьезно, то зачем столько сложностей. Помыли, почистили, по необходимости замочили минут на 30, чтобы лишний крахмал ушел и готовите
4 года назад от ```*Я за Мир*```

Связанные вопросы