Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда готовите гуляш вы сластите его? Прост я раньше не сластила, кислый получался.
7 лет
назад
от
Елизавета Быстрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет. соус из мелко нашинкованного лука и морковки (она дает сладость) +немного томатной пасты или соуса, мука разведенная в воде, специи. этот соус в самом конце когда мясо уже готово.
7 лет
назад
от
тальона безнацкая
▲
▼
0
голосов
Нет - в гуляш сахара не нужно.
Кислый он может быть - если слишком много свежих томатов туда накидать.
Нужно использовать томатную пасту или хороший кетчуп- он сам по себе сладковат.
И чтобы они прокипели с мясом и маслом не мене 15-20 минут - тогда кислотность уходит.
7 лет
назад
от
любовь старых
Связанные вопросы
3
ответа
Почему куриный бульон мутный? бёдра без кожи промыла свежие? как ч его сделать прозрачным?
8 лет
назад
от
Ольга Гребнева
2
ответа
Кофеманы! Какой кофе в зернах вы пьете
7 лет
назад
от
Влад Бакал
10
ответов
Скоро свадьба. Что лучше, банкет или фуршет?
7 лет
назад
от
Роман Семченко