Вы когда готовите гуляш вы сластите его? Прост я раньше не сластила, кислый получался.

7 лет назад от Елизавета Быстрова

2 Ответа



0 голосов
Нет. соус из мелко нашинкованного лука и морковки (она дает сладость) +немного томатной пасты или соуса, мука разведенная в воде, специи. этот соус в самом конце когда мясо уже готово.
7 лет назад от тальона безнацкая
0 голосов
Нет - в гуляш сахара не нужно.
Кислый он может быть - если слишком много свежих томатов туда накидать.
Нужно использовать томатную пасту или хороший кетчуп- он сам по себе сладковат.
И чтобы они прокипели с мясом и маслом не мене 15-20 минут - тогда кислотность уходит.
7 лет назад от любовь старых

Связанные вопросы