Хэлп миии! 1! Как сделать подливу для макарон (простой рецепт с курцей)

6 лет назад от YanChikus YanChikovich

2 Ответа



0 голосов
овощи- лук и возможно морковь обжариваешь неск. минут, потом курицу 3 минутки кусочки, потом воды добавляешь а потом уже сама смотри, или так оставлять специй добавить, или мучной смеси влить, или томатную сделать или со сметаной.
6 лет назад от Narine Arturova
0 голосов
Курицу обжарить, добавить лук и морковь, продолжать жарить несколько минут, добавить томатную пасту или соус, разбавленный водой. Потушить до мягкости овощей и готовности курицы. Примерно 15 минут.
6 лет назад от Ляля Жалнина

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Руслан Мирошниченко
1 ответ