Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы делаете толчёнку? Просто варите картошку и мнёте или же ещё что-то добавляете? Чтобы она получилась вкусная.
6 лет
назад
от
Destroy art
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
как то не было в холодильнике ни масла сливочного. ни молока.
добавил майонез и взбил с картошкой-обычной ручной толкушкой как следует-оч. вкусно получилось.
теперь так периодически делаю.
6 лет
назад
от
fruit apelsin
▲
▼
0
голосов
Пюре готовлю всегда из мягких сортов картофеля. Кроме масла ничего не добавляю. Масло оливковое, из оливок сорта arbequina - вкус мягкий, сладковатый, без терпкого горьковатого привкуса масла из большинства сортов. Сразу в горячем виде пюре делаю. Уже в тарелку каждый добавляет на своей вкус специи, соль и пр
6 лет
назад
от
Ольга Стиренко
▲
▼
0
голосов
Вобще-то это называется картофель-пюре.
Воду слить, добавить теплого молока (можно сливок 10%) и сливочного масла.
Толкушкой растолочь хорошо до очень однородного состояния (без комков) .
6 лет
назад
от
Юлия Armani
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк старейшина 5 лет выдержка 0, 5 л 747 рублей
1 месяц
назад
от
лиза неретина
1
ответ
А вы сколько раз в день варите? Как вы готовите один раз и на целый день или на завтрак, обед и ужин что то новенькое?
9 лет
назад
от
Елена Васильева
3
ответа
как хранили еду когда не было холодильников
9 лет
назад
от
Skorpion