Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с липкой кастрюлей?
6 лет
назад
от
ЕДИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если маслом и в духовке, похоже ваша фондюшница чугунная
процедура делается для образования тоненькой масляной пленочки, чтобы не прилипала пища
это традиционная подготовка всей чугунной посуды перед первой готовкой. казаны, сковородки, кастрюльки и т. д.
и ни в коем случае никаких моющих обезжиривающих средств для чугуна! только горячая вода, щеточка, если нужно
со временем она становится как тефлоновая, пища не прилипает
6 лет
назад
от
Витек
Связанные вопросы
2
ответа
Почему называют глинтвейн?
3 года
назад
от
Elmar Orucov
2
ответа
Можно ли пожарить
4 года
назад
от
Мисти Дэй
1
ответ
Где в Санкт-Петербурге лучше всего заказать пироги на работу? Главное - качество.
8 лет
назад
от
Сергей Мартыненко