Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить
Шашлык. дома, без мангала и электро-шашлычницы?
4 года
назад
от
Мисти Дэй
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это будет не шашлык, конечно, но сделать вкус мяса чуть приближенным можно. Мариную курицу и свинину в луковой кашице, большом количестве лука, лимонного сока, смеси перцев (можно добавить готовую смесь специй для шашлыка) . В холодильник часов на 6-8, встряхнуть пару раз. Я жарю в аэрогриле, но можно и в духовке. Мясо очень вкусное получается, сочное, чуть отдаленно напоминающе шашлык. Ну не жидкий же дым добавлять.
4 года
назад
от
Igor Miklashevitch
▲
▼
0
голосов
У нас один умник на балконе жарил в мангале. Приехали архаровцы и на 5 тыс. штрафанули.
Жарить можно. Промариновать как положено и на сковородке жарить.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пельмени не опустились на дно, когда бросал их в кипящую воду и продолжали быть на поверхности?
6 месяцев
назад
от
xxx
1
ответ
Можно ли сказать, что высококаллорийная пища - это питательная пища, а низкокалорийная - не питательная?
7 месяцев
назад
от
kastryukovaolga
1
ответ
што такое борщ
8 лет
назад
от
илья гамаюн