Можно ли пожарить

Шашлык. дома, без мангала и электро-шашлычницы?
4 года назад от Мисти Дэй

2 Ответа



0 голосов
Это будет не шашлык, конечно, но сделать вкус мяса чуть приближенным можно. Мариную курицу и свинину в луковой кашице, большом количестве лука, лимонного сока, смеси перцев (можно добавить готовую смесь специй для шашлыка) . В холодильник часов на 6-8, встряхнуть пару раз. Я жарю в аэрогриле, но можно и в духовке. Мясо очень вкусное получается, сочное, чуть отдаленно напоминающе шашлык. Ну не жидкий же дым добавлять.
4 года назад от Igor Miklashevitch
0 голосов
У нас один умник на балконе жарил в мангале. Приехали архаровцы и на 5 тыс. штрафанули.
Жарить можно. Промариновать как положено и на сковородке жарить.
4 года назад от [email protected]

Связанные вопросы