бывает ли окрошка на квасе с молоком? Хочу смешать, не продрищycь ли.

6 лет назад от serik

2 Ответа



0 голосов
Я конечно понимаю Все такие вумные ни разу не попробовав уже описали последствия до гробовой доски вобще-то классический рецепт окрошки делается так берется зелень укроп две части 1 часть петрушки мелко режется половина от неё сыпется в кастрюлю берётся зелёный лук три части мелко режется 1/3 сыпется в кастрюлю сыпется соль крупного помола и толкется Зелёная смесь в пасту Затем берется картошка отварная режется произвольно кидается в эту кастрюлю после добавляется рубленные яйцом свежие огурцы нарезанные произвольно редис свежий добавляется сметана 1 часть как зеленьИ всё это добро заливается молоком с квасом 50 на 50 добавляется горчица острая русская и мясо при подаче выкладывается в тарелку отдельно а потом только заливается смесью кваса молока яиц картошки овощей и корнеплодов зелени
6 лет назад от Оля .
0 голосов
никакие смешивания продуктов не приводят к новым химическим сущностям, которые отличаются по физиологическому действию от своих компонентов. Иначе это не продукты, а химически активные вещества и отравляющие агенты. Холодные супы давно исторически делают с использованием всего спектра молочных продуктов.
6 лет назад от Искуи Абраамян

Связанные вопросы