Все о еде
Войти
Регистрация
Почему подсушенный, ржаной хлеб вкусне, чем свежий?
7 лет
назад
от
Артур Родионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что плохой хлеб делают. Ржаной выпекать трудне чем пшеничный.
А правильно сделанный ржаной хлеб свежий намного вкусне подсохшего.
У нас в армии черный хлеб тоже плохо делали. Так мы также его сушили.
7 лет
назад
от
Это не я! Это он!
Связанные вопросы
2
ответа
Где вы обычно покупаете продукты ?
5 лет
назад
от
Metallica
1
ответ
Хозяйки, посоветуйте покупное тесто для пирога, которое не подведет!
9 лет
назад
от
qwerty asdfg
1
ответ
Какая температура діма холодного копченья? Дайте ответ! Какая температура діма холодного копченья?
9 лет
назад
от
Marina