Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет) Была в Китае и ела это невероятно вкусные пироженные.
6 годов
назад
от
ledi ledi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они из риса?
В Китае из риса готовят многое. Десерты не стали исключением. Рисовые пирожные – еще одни «сладкие» долгожители Китая, особенно любимые сладкоежками в провинции Гуандун (Кантон) и Гонконге. Их кулинарная история началась во времена правления династии Хань. Как только не называли этот десерт с тех пор: и Дао Бин, и Ер, и Си. Китайцы готовят его на любой случай жизни. Для этого используют клейкий пропаренный рис, завернутый в бамбуковые листья.
еще может называться "моти"
6 годов
назад
от
Саша Саша
Связанные вопросы
4
ответов
Сырые куриные яйца. Как их пить? И правда ли, что их обязательно нужно пить утром?
11 годов
назад
от
chimitovarsalan
1
ответ
Подскажите рецепт хорошего крема для украшения торта.
8 годов
назад
от
Александр Урядников
3
ответов
Подскажите, как правильно приготовить чечевицу? какие блюда из не можно приготовить?
11 годов
назад
от
сергей марченко