Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо тушить с вином вкус будет другой?
6 лет
назад
от
lol lol
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сергей Николаевич, на вкус и цвет товарищей нет. С чужих слов Вы ничего не поймёте. Надо пробовать. Лично.
Рецептов множество. Но для верности лучше искать классику из хороших кулинарных книг, а не на домохозяйковских ресурсах. И не верьте тем кто говорит, что использовать можно только красное сухое. Можно не только красное и даже не только сухое. Мир кулинарии гораздо боле велик и разнобразен, чем принято думать.
6 лет
назад
от
Копатель Онлайн
Связанные вопросы
1
ответ
Давно хотел стать кондитером и делать выпечку на заказ, но у меня появился вопрос на счёт этого
2 года
назад
от
Ставор
1
ответ
Чьё молоко полезне коровье или козье?
5 месяцев
назад
от
AlexHelp
1
ответ
Поделитесь рецептами салатов, только не на майонезе. спасибо за ответы.
8 лет
назад
от
***Лизочек***