Все о еде
Войти
Регистрация
Если у яда исходит срок годности он становится боле или мене ядовитым?
6 лет
назад
от
123 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от яда у некоторых нет срока годности есть такие которые окисляются кислородом некоторые как например травить жуков окисляются от температуры то есть при плюс 25 они распадаются на безопасные ингредиенты и поэтому многие не Прочитав этого на упаковкеопрыскивая В самую жару и потом удивляются почему все Жуки сидят
6 лет
назад
от
Artes
Связанные вопросы
2
ответа
С каким соусом лучше всего запечь куриные ножки ?
6 лет
назад
от
Ф С
1
ответ
В какие блюда вы добавляете тыкву, что делаете с неё?
5 лет
назад
от
Serg Bloody
1
ответ
монжо ли в куриный бульон добавить воды и прокипятить его, потому что он получился жирный и на половину как желе
8 лет
назад
от
артур мичикян