Все о еде
Войти
Регистрация
Творог в выпечке погасит соду?
При использовании кефира и кисломолочных продуктов в выпечке не обязательно гасить соду при добавлении её прямо в муку перед замесом. а если в тесте будет только творог, его кислотности хватит, чтобы погасить соду или лучше использовать разрыхлитель?
7 лет
назад
от
Ксюша Маркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не забивайте себе голову. ) Возьмите адекватное количество соды. И соду гасят уксусом и только лишь с целью получения консерванта ацетата натрия. Гасить соду чем-либо ещё не имет ни малейшего смысла.
По факту творог в выпечке заметной роли на разрыхлители не окажет.
7 лет
назад
от
Елена Медведкина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой суп приготовить? Чтобы был: вкусный, лёгкий, утренний суп на скорую руку.
9 лет
назад
от
Катя Дзёмина
1
ответ
Какой самый вкусный торт вы в своей жизни пробовали? Как назывался и что в нем было особенного?
3 года
назад
от
Ксения Михеева
1
ответ
Любите ли комплексные обеды, которые подаются в кафе вашего города?
3 года
назад
от
Igor Melnik