Все о еде
Войти
Регистрация
Творог в выпечке погасит соду?
При использовании кефира и кисломолочных продуктов в выпечке не обязательно гасить соду при добавлении её прямо в муку перед замесом. а если в тесте будет только творог, его кислотности хватит, чтобы погасить соду или лучше использовать разрыхлитель?
6 лет
назад
от
Ксюша Маркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не забивайте себе голову. ) Возьмите адекватное количество соды. И соду гасят уксусом и только лишь с целью получения консерванта ацетата натрия. Гасить соду чем-либо ещё не имет ни малейшего смысла.
По факту творог в выпечке заметной роли на разрыхлители не окажет.
6 лет
назад
от
Елена Медведкина
Связанные вопросы
1
ответ
где можно купить эссенцию для приготовления домашнего коньяка ?
11 лет
назад
от
Инга Селезнева
3
ответа
Варенье из одуванчиков. Стоит приготовить, вкусно?
12 лет
назад
от
Али Абасов
6
ответов
У меня 13 апреля память папе, година. Идет Великий Пост. Что готовить? Суп и второе
11 лет
назад
от
Gala