Какой суп приготовить? Чтобы был: вкусный, лёгкий, утренний суп на скорую руку.

Утром уходим на работу, дома остаются 1-ни кошки. И на работу опаздывать нельзя, и есть хочется. А кошки они накормлены.
8 лет назад от Катя Дзёмина

2 Ответа



0 голосов
Хочу рассказать, как приготовить гороховый суп с тушенкой быстро и легко. Если использовать тушенку вместо мяса, а консервированный горошек вместо сухого, суп будет готов уже через полчаса! Вкусно!

 Подготовим ингредиенты. Лук и морковь режем мелко и обжариваем на растительном масле. Картофель чистим, режем брусочками и бросаем в воду.
Когда картошка почти сварится, добавим тушенку и зажарку со сковороды. На небольшом огне варим еще 10 минут.
Теперь добавим горошек, специи и зелень. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Суп готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Тушенка свиная или говяжья — 335 Грамм (1 банка) .
Горошек консервированный — 420 Грамм (1 банка) .
Картофель — 3 Штуки.
Лук — 1 Штука.
Морковь — 1 Штука.
Зелень — По вкусу.
Специи — По вкусу.
8 лет назад от Slavik Silent
0 голосов
Суп овощной с вермишелью
 
бульон мясной - 5 стаканов
вермишель - 100 г
картофель - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
горошек зеленый - 100 г
перец черный молотый, соль по вкусу
 
Способ приготовления блюда:
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу.
 
Картофель и помидоры нарежьте ломтиками, перец —нашинкуйте.
 
Овощи залейте горячим бульоном, варите 10 минут, затем добавьте вермишель, зеленый горошек и варите еще 5 минут, посолите, поперчите.
 
Подавайте суп со сметаной, оформив зеленью.
8 лет назад от Вадим Александрович

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Оксана Лесечко
2 ответа
1 ответ
3 года назад от Елена Бухмастова