Все о еде
Войти
Регистрация
а вы когда пойдете покупать творог для пасхи? и как е готовить будете?
6 лет
назад
от
DanielVoge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог пойду покупать в чистый четверг.
Вот рецепт.
Пасха "Полет"
Состав:
1 кг творога, 1 ст. сметаны, 200 г сливочного масла, 2 ч. л. соли, 1/2 ст. сахара, цедра одного лимона, ваниль, миндаль.
Процесс:
Творог протереть через дуршлаг или мясорубку, добавить сметану, масло, соль, сахар. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков, добавить цедру лимона, ваниль и миндаль, уложить в форму и поставить в холодильник.
Через сутки выложить на блюдо и украсить.
В общем утром в воскресенье можно кушать.
6 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить Мясо по французский?
9 лет
назад
от
Настя Бушуева
2
ответа
Что такое "гарнированное"? Что туда входит?
6 лет
назад
от
Голубка
1
ответ
Вопрос по заменителю
3 года
назад
от
Бамбарбия Киргуду