а вы когда пойдете покупать творог для пасхи? и как е готовить будете?

6 лет назад от DanielVoge

1 ответ



0 голосов
Творог пойду покупать в чистый четверг.
Вот рецепт.

Пасха "Полет"
Состав:
1 кг творога, 1 ст. сметаны, 200 г сливочного масла, 2 ч. л. соли, 1/2 ст. сахара, цедра одного лимона, ваниль, миндаль.
Процесс:
Творог протереть через дуршлаг или мясорубку, добавить сметану, масло, соль, сахар. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков, добавить цедру лимона, ваниль и миндаль, уложить в форму и поставить в холодильник.
Через сутки выложить на блюдо и украсить.

В общем утром в воскресенье можно кушать.
6 лет назад от Оля

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Настя Бушуева
2 ответа
1 ответ
3 года назад от Бамбарбия Киргуду