Все о еде
Войти
Регистрация
а вы когда пойдете покупать творог для пасхи? и как е готовить будете?
7 лет
назад
от
DanielVoge
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог пойду покупать в чистый четверг.
Вот рецепт.
Пасха "Полет"
Состав:
1 кг творога, 1 ст. сметаны, 200 г сливочного масла, 2 ч. л. соли, 1/2 ст. сахара, цедра одного лимона, ваниль, миндаль.
Процесс:
Творог протереть через дуршлаг или мясорубку, добавить сметану, масло, соль, сахар. Все хорошо перемешать, чтобы не было комков, добавить цедру лимона, ваниль и миндаль, уложить в форму и поставить в холодильник.
Через сутки выложить на блюдо и украсить.
В общем утром в воскресенье можно кушать.
7 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
3
ответа
Делаете ли Вы рыбные котлеты и пельмени? Из какой рыбы?
12 лет
назад
от
artur sitdikov
1
ответ
Посоветуйте лёгкие салатики из рыбы!
5 лет
назад
от
Алёна Кравец
1
ответ
Чем можно заменить рисовую муку в моти?
1 год
назад
от
ТЯ