Все о еде
Войти
Регистрация
сколько времени жарить фарш с луком на сковородке для блинов по времени?
6 лет
назад
от
BringMeTheHorizon<3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давайте дам совет на будуще. Не жарьте фарш, это очень жирно и невкусно. Отварное мясо на мясорубку и туда лучок поджаренный. Вас неправильно научили. Хотя, о вкусах не спорят. Но, вдруг понравится.
6 лет
назад
от
Малиновые пирожные
Связанные вопросы
1
ответ
Народ подскажите рецепт сахарной карамельной массы для изготовления свадебных шишек
8 лет
назад
от
Илона Илона
1
ответ
Чем полезен редис
8 лет
назад
от
Роман Горбачев
2
ответа
что будет, если в пищу употреблять много белка? ( много в день ем мяса, рыбы, колбасу, фасоль и т. п. )
11 лет
назад
от
Dgenni Korn