Обязательно ли пропитывать бисквит для торта? (бисквит собственного производства) (бисквит собственного производства)

11 лет назад от Карло Анчеллоти

2 Ответа



0 голосов
Исключительно по предпочтениям. Если нет опасности жевать сухой бисквит - не пропитывайте. Я пропитываю всегда.
11 лет назад от welcometobubles
0 голосов
Зависит от самого коржа. Есть достаточно сухие коржи, есть ( такие, как "бисквит без разрыхлителя" и "пища ангела", "шоколад на кипятке") которые не требуют пропитки.
Еще от крема зависит: если Вы будете делать суфлейный торт, то он и так пропитает. Боле жирные масляные кремы пропитывают хуже.
Ну и от вкуса зависит ) Иногда пропитка - это доп. вкусовая нотка )
11 лет назад от Ольга Филичева

Связанные вопросы

3 ответа
1 год назад от София ***
1 ответ
8 лет назад от Дмитрий