Какой спок годности у миндальной муки? И как узнать можно ли её ещё использовать?

6 лет назад от Павел Аусвайс

2 Ответа



0 голосов
Мне кажется, можно попробовать на вкус. Когда жир прогоркает, это сразу ясно, привкус противный появляется. Мука миндальная должна быть со вкусом миндаля, а не противного прогорклого жира - очень просто.
6 лет назад от Станислав С
0 голосов
Порошок из орехов, изготовленный дома, имет короткий срок годности (не боле 3 суток) .

В промышленном производстве ядра орехов обезжиривают, убирают масло. Полученный жмых перемалывают до состояния порошка. Обезжиренный продукт хранится дольше (6-12 месяцев)
6 лет назад от Коля Коротких

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Тёма Скорп
1 ответ
1 год назад от Natali