Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое живое пиво?
1 год
назад
от
Natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Непастеризованное пиво, которое не подвергалось температурной обработке.
Отличительная характеристика:
Яркий, насыщенный янтарный цвет, благодаря которому жидкость искрится в бокале
Полный и богатый вкус, в котором отсутствует даже намек на кислинку
Ощутимая, но приятная хмелевая горечь
Стабильная и высокая пена, которая оседает через несколько минут
После каждого глотка на стенках бокала должно оставаться пивное кольцо
1 год
назад
от
kanawskaja-lara
Связанные вопросы
1
ответ
Почему военные едят на завтрак только перловку? 0_0
6 лет
назад
от
Алина Машнева
1
ответ
Как понять что макароны закипели?
2 года
назад
от
Айгуль Гарипова
2
ответа
рацион питания для ребенка 8месяцев? чем Вы кормите в течение дня
13 лет
назад
от
лорпа рпав