Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое живое пиво?
1 год
назад
от
Natali
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Непастеризованное пиво, которое не подвергалось температурной обработке.
Отличительная характеристика:
Яркий, насыщенный янтарный цвет, благодаря которому жидкость искрится в бокале
Полный и богатый вкус, в котором отсутствует даже намек на кислинку
Ощутимая, но приятная хмелевая горечь
Стабильная и высокая пена, которая оседает через несколько минут
После каждого глотка на стенках бокала должно оставаться пивное кольцо
1 год
назад
от
kanawskaja-lara
Связанные вопросы
4
ответа
Варила какао и назрел такой вопрос:почему же убегает молоко? И как это объяснить с точки зрения физики?
11 лет
назад
от
Татьяна Додатко
3
ответа
Можно ли пить пиво после вина?
2 года
назад
от
...
1
ответ
Что Вас непременно взбодрит осенней зимой?
10 лет
назад
от
Хороший парень