Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в "Мимозе" вкусне плавленный, типа Дружбы или твердый остренький?
6 лет
назад
от
Екатерина Тетерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В классическую Мимозу не добавляется сыр.
Вот классический рецепт: ladyandcity. ru/articles/salaty/salat_mimoza/
Однако - у меня есть знакомая - которая и в Мимозу и в салат с крабовыми палочками - добавляет тертый сыр.
Так получается конечно - боле пикантно - но и прилично боле калорийно.
6 лет
назад
от
Веда
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли карбонад (корейку) приготовить сочным?
1 месяц
назад
от
Gerda_Kai Spears
1
ответ
Сколько горчицы выйдет из 100 грамм порошка
2 года
назад
от
Инна
1
ответ
у меня под рукой овсяная крупа, сахар, соль, можно из этого что-то сделать?
8 лет
назад
от
Евгений Калинин