Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли карбонад (корейку) приготовить сочным?
Ну без костей имею ввиду. Сочным можно приготовить?
1 месяц
назад
от
Gerda_Kai Spears
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а можно по другому?
Положи на решекту и запеки на углях по 5 минут с каждой стороны. и никакого вонючего маринада не надо. Солить лучше после приготовления. Соль оттягивает сок
1 месяц
назад
от
Ермолаева Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько соли Вы кладете на трехлитровую банку, когда делаете малосольные огурчики?
6 лет
назад
от
Kaflanov
1
ответ
В какие салаты добавляют сухари коме цезаря?
3 года
назад
от
Елена Афанасьева
1
ответ
Вам нравиться "Кумпир" ? Что скажете?
3 года
назад
от
Кристина Науменко