Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт самой лучшей солянки сборной мясной
11 годов
назад
от
erg ege
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная
500 г костей, 200 г мяса, 100 г вареной ветчины (окорок со шкуркой) , 70 г сосисок, 120 г вареных почек, 70 г куриного мяса, 200 г репчатого лука, 100 г соленых огурцов, 180 г каперсов, 80 г маслин, 80 г томат-пюре, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, зелень петрушки и укропа, черный перец горошком, лавровый лист.
Из мяса и костей сварить бульон. В бульон добавить нарезанный соломкой, пассированный с томатом репчатый лук, очищенные и нарезанные кубиками соленые огурцы и варить 4 - 5 минут. Затем добавить черный перец горошком, лавровый лист, предварительно отваренные и нарезанные ломтиками толщиной 2 - 3 мм и длинной 2 - 2, 5 см все мясные продукты, каперсы, немного маслин без косточек. При подаче положить в солянку маслины, сметану, кружок лимона без цедры. Можно сварить солянку на курином бульоне, добавить копченые мяса. Помните: чем больше разновидностей мяса, тем вкусне будет ваша солянка.
11 годов
назад
от
Егор Михайлин
Связанные вопросы
1
ответ
как называется терка на которую пальцем давишь а ручку крутишь по часовой
5 годов
назад
от
Ваня Няша
2
ответов
Что это за торт?
7 годов
назад
от
таня
2
ответов
Какое приготовить блюдо, чтобы было жирное, острое, со специями, и такое вкусное, аж пальчики потом оближешь?
10 годов
назад
от
Валерий Пантелеев