Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно булгур?
6 лет
назад
от
Ольга Алексеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хорошо промыть. Залить 2-мя частями воды. Варить 20 мин. В отдельной толстодонной кастрюле обжарить много лука полукольцом или соломкой, добавить (или предварительно обжарить) красное мясо. Подождать пока мясо поджарится, потушится и добавить морковь. Соломкой. Не на терке. И во все это добавить булгур сваренный. На стол, когда горячий, кусочек сливочного сверху положить.
6 лет
назад
от
XIV
▲
▼
0
голосов
я заливаю крутым кипятком и размешиваю интенсивно потом пока остывает крошу мелко кусочек перца болгарского немного лука мелко очень . в лук капаю лимон и ложку чайную томата немного оливкового масла все вместе перемешиваю немного сахара немного соли перца
6 лет
назад
от
Даша Архангельская
Связанные вопросы
1
ответ
Кто где когда-либо покупал каштановый мед? Интернет-магазин? Рынок? Магазин? Супермаркет? У пасечника?
7 лет
назад
от
~ИRИNA~(*-*)~
2
ответа
Как можно придумать своё блюдо?
1 год
назад
от
просто я
7
ответов
подскажите пожалуйста какой нибудь простенький салат хочу удивить гостей на своём дне рождение
12 лет
назад
от
Яна Цацко