Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего и как делают молочные сосиски? И почему они пахнут мясом?
6 годов
назад
от
Марк Максименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шкура поросят, хрящи, уши и т. д. наполнитель (соя, манка) крахмал. сухое молоко, соль . специи. вроде ничего не забыл. а, ещё ароматизатор и краситель.
6 годов
назад
от
Елена Рыбакова
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый День! Напишите рецепты салатиков, пожалуйста, вкусных, которые вы любите) ?
10 годов
назад
от
Наиля Назирова
2
ответов
Что вкусного вы готовите из творога? Ну кроме сырников, конечно. )
10 годов
назад
от
Ирина Ворошилова
1
ответ
Почему борщ желтый, а не красный?
3 годов
назад
от
Александр Григорьев