Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего и как делают молочные сосиски? И почему они пахнут мясом?
6 лет
назад
от
Марк Максименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шкура поросят, хрящи, уши и т. д. наполнитель (соя, манка) крахмал. сухое молоко, соль . специи. вроде ничего не забыл. а, ещё ароматизатор и краситель.
6 лет
назад
от
Елена Рыбакова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько воды надо на 5 литровую кастрюлю борща? Какой вес и объём овощей?
1 год
назад
от
МАДИНА ТАЛИПОВА
1
ответ
Какая вода вам больше нравится?
1 год
назад
от
Рамзиля
1
ответ
Можно ли делать вино из замороженных абрикосов?
2 года
назад
от
el Cortes