Все о еде
Войти
Регистрация
Какие чаще супы вы готовите? Может что-то новенькое узнаю )
6 лет
назад
от
Наталья Годухина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
люблю гороховый, любой, хоть на овощном бульоне, хоть с копченостями и колбасками. А также люблю куриный суп лапшу, часто добавляю в него яйцо и плавленые сырки) Зажарку делаю ко всем супам, в основном- лук, морковь, бывает с томатом или помидорами, чесночком. Вареные лук и морковь это буэ, по моему. да и зажарочка цвет красивый придает
6 лет
назад
от
Жора 16 rus
▲
▼
0
голосов
чаще всего картофельный с курицей и могу добавить на выбор +косерв. горошек, замороженный горошек тогда он еще ярче и красиве, яйцо завожу) или могу добавить чуть гречки, пшенку в любые супы) а так борщ, щи + фасоль консервированная, рассольник очень люблю. рыбный с сайрой)
мой новинка это куриный с фасолью и томатом, получается очень вкусно, насыщенно и просто красиво) вобще люблю готовить, когда не устала и есть время) для меня это творчество)
6 лет
назад
от
Aziz Rashidov
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сырный суп. Курицу и картошку сварить, добавить зажарку, потом плавленый сыр предварительно растворив его в кипятке отельно, ну и специи по желанию. Так же яйцо туда ещё можно. Я при приготовлении такого супа картошку после того как сварится отдельно толку в пюре, чтобы консистенция супа была боле мягкая
6 лет
назад
от
Шахиризада
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите вкусненькое из гречишной муки?
4 года
назад
от
next
1
ответ
Язык на гриле. Его же обязательно сначала отварить, да?
4 года
назад
от
Алина Шпади
2
ответа
Что дают яйца в оладьях ? обычно делаю из 1 яйца на 0. 5 л кефира. хочу из 2х яиц сделать. что будет? если больше
1 год
назад
от
КристинаКо