Как приготовить куриную грудку чтобы она не была сухой?

6 лет назад от Только твоя

2 Ответа



0 голосов
Филе припудрить мукой слегка, соль, специи. обжарить, очень быстро (по минуте с каждой стороны ) на сильном огне до легкой румяности, залить сливками - только довести до кипения, сразу выключить. готово сочное и нежное мясо.
.
Варить 3-5 минут при слабом кипении без крышки, выключить, крышкой прикрыть кастрюлю, сверху полотенце, до полного остывания - мясо нежнейше потом
6 лет назад от Андрей Цыганенко
0 голосов
Не пережаривать. По паре минут с каждой стороны обжарили, надрезали - нет розового внутри значит готова. Хотя и с розовым курятину тоже можно есть. Если жарить "до хруста" то хоть обмаринуйтесь, хоть обзаворачивайтесь.
6 лет назад от Розалия Бариева

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от ЕленаМАМА
3 ответа
7 лет назад от розовый насморк
2 ответа
2 года назад от загадк а