Все о еде
Войти
Регистрация
Как назвать кафе японской кухни? Только не вассаби
12 годов
назад
от
kimi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тэрияки - () традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй. Используется с мясными и рыбными блюдами и как маринад. Также — способ приготовления замаринованных в этом соусе продуктов. Слово тэрияки происходит от существительного тэри (яп. ) , означающего блеск от сахара в составе соуса, и яки (яп. ) — жареное.
12 годов
назад
от
I Liss
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить подливу с мясом, чтоб в ней было больше юшки (воды) ? и желательно без томатной пасты
7 годов
назад
от
ната прасол
1
ответ
Уместно ли в такой салат, добавлять сельдерей? Огурцы, помидоры, зеленый лук, сметана из банки стеклянной
7 годов
назад
от
Эльвира Сальникова
2
ответов
Как на вкус рыба? Любая
1 год
назад
от
KennithSmoth