Все о еде
Войти
Регистрация
Как назвать кафе японской кухни? Только не вассаби
12 лет
назад
от
kimi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тэрияки - () традиционный японский соевый соус с добавлением сакэ или мирина, сахара или мёда и специй. Используется с мясными и рыбными блюдами и как маринад. Также — способ приготовления замаринованных в этом соусе продуктов. Слово тэрияки происходит от существительного тэри (яп. ) , означающего блеск от сахара в составе соуса, и яки (яп. ) — жареное.
12 лет
назад
от
I Liss
Связанные вопросы
1
ответ
Какая комбинация продуктов лучше?
1 год
назад
от
Ольга Сергина
3
ответа
Стейк из голени индейки - прошу советы по приготовлению
11 лет
назад
от
Юлечка К.
1
ответ
Как вам торт красный бархат?
5 лет
назад
от
катя веде