Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у вас какие то правила добавления черного молотого перца в блюда?
при готовке за надцать минут или опосля или еще как? и какой перец используете-покупаете горошком и в мельницу его или?
6 лет
назад
от
Eduard P
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
везде его сыплю. и до и после и во время. и в мельничках, и в пакетиках,
и в горошках. (но горошки надо вылавливать обязательно. Мать моя не вылавливала никогда- всегда на зубы попадался. фу. молотый таки надёжне)
6 лет
назад
от
Артур
▲
▼
0
голосов
Вот жаль-нет у меня мельнички (хотя раньше пока не сломалась-все молола в кофемолке) , но есть ступка и толкушка, перед тем как в блюдо закинуть только потолку (заране ничего ни делаю запасом) , люблю свежую ароматную, но душистый горошек и мелкий и крупный. В основном в горячие блюда почти в конце и в маринад для шашлыка кидаю.
6 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить чифир
11 месяцев
назад
от
Александр Азарян
1
ответ
Всем добрый вечер. Вот такая ситуация: изум лежал в пакете несколько лет на кухне. Можно ли его употреблять в пищу?
9 лет
назад
от
МИРАЖ
1
ответ
девочки и мальчики; ) дайте рецепт вкусного салата (не сильно замудренного)
10 лет
назад
от
Роза Савкина