Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зелень подготовить для зелёного борща
Что лучше туда класть поделиться пожалуйста ретептом
1 год
назад
от
Сергей Sr.Jeen-Yoo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
петрушка, щавель - достаточно. Петрушки пучек, чавеля грамм 350. Лук обычный нашинковать, бульон говяжий с косточкой, картофель соломкой, морковка 0. 5 шт на терке, яйцо взбить в тарелке и вконце варки постепенно вливать в суп с помощью вилки помешивая, чтоб получились хлопья, соль и черный перец.
1 год
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
раки расскажите как лучше всего сварить раки к пиву, пропорции ?
8 лет
назад
от
jimysmith
7
ответов
Двое суток на даче без холодильника. Чем кормить семью? +
8 лет
назад
от
Ранат Гренд
2
ответа
Как понять что говядина на пару готова?
3 года
назад
от
ОНА.....