Все о еде
Войти
Регистрация
Какую зелень подготовить для зелёного борща
Что лучше туда класть поделиться пожалуйста ретептом
1 год
назад
от
Сергей Sr.Jeen-Yoo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
петрушка, щавель - достаточно. Петрушки пучек, чавеля грамм 350. Лук обычный нашинковать, бульон говяжий с косточкой, картофель соломкой, морковка 0. 5 шт на терке, яйцо взбить в тарелке и вконце варки постепенно вливать в суп с помощью вилки помешивая, чтоб получились хлопья, соль и черный перец.
1 год
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос ценителям красного вина. Какое порекомендуете?
5 лет
назад
от
евгения Адалимова
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОПКОРН ИЗ МАГАЗИНА БЕЗ МИКРОВОЛНОВКИ
8 лет
назад
от
***
1
ответ
Может ли мёд испортится со временем?
7 лет
назад
от
Атаман Всея Руси