Все о еде
Войти
Регистрация
Вот как можно утверждать и постировать такой рецепт выдавая желаемое за действительность? Ну разве это булочки?
Это-же банальные печенья. И к гадалке не ходи прочитав рецепт) . Ну вот и что, испекла сегодня по этому рецепту. Изначально засомневалась в нем, но умышленно рецептуру менять не стала ни на йоту. Вместо разрыхлителя хотела положить в тесто дрожжей, как и полагается в БУЛОЧКИ) , но в последний момент решила все-таки ни менять рецепт. Результат: Ну печенье печеньем. Как думаете, если всё-ж в другой раз я отправлю в тесто вместо разрыхлителя дрожжи, я булки получу в итоге? ) Вот сея рецепт: Яблочные булочки: - 120 г сахара - 4 яйца - 200 г растопленного маргарина - 1 пакетик ванилина - 1 пакетик разрыхлителя - 500 г муки - 4 яблока, порезать мелкими кубиками Приготовление: Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
6 лет
назад
от
Танечка Чайковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никогда вы не получите булочек из такого теста! даже если положите дрожжи. здесь не хватает жидкости и слишком много яиц для такого количества муки.
для булочек : 1 кг муки, пол стакана растительного масла, полтора стакана теплойводы, пакетик сухих дрожжей, 6 столовых ложек сахара, 2 яйца, 2 ванильных сахара, щепоть соли, пол горсти изюма. все смешать в миксере и вымешивать минимум 10 минут, пока тесто не станет гладким, почти пересанет липнуть к рукам, и будет эластичным. накрыть пленкой и дать подняться в и=теплом месте полтора часа. обмять тесто и наделать булочек. положить их на противень на пекарскую бумагу и дать расстояться 20 минут. поставить в горячую духовку на 20-25 минут. для разнобразия можете заменить воду на апельсиновый сок.
6 лет
назад
от
Олеся
Связанные вопросы
1
ответ
что делать, если закуска есть, а пить нельзя?
7 лет
назад
от
Freddy
1
ответ
Как вы делаете клюквенный морс?
3 года
назад
от
алина банина
2
ответа
Чем отличается запекание в пекарской бумаге, фольге, рукаве? Есть какие-либо нюансы?
12 лет
назад
от
ephrazy