Все о еде
Войти
Регистрация
Виноград и сыр, хороше сочетание?
6 лет
назад
от
Нинель Белькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр и вино - классическое сочетание, но важно подобрать к нужному сыру правильное вино. Обще правило такое: чем боле насыщен вкус сыра, тем ярче должно быть вино; для мягких по вкусу сыров подойдут боле нежные вина.
Сыр и виноград - отличная закуска или десерт, главное – чтобы виноград был без косточек )
6 лет
назад
от
бек
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы моете виноград для еды? С мылом? Он весь обработан химией.
10 лет
назад
от
Машенька Дианова
1
ответ
Всем привет! Вопрос выбора модели духового шкафа. Каков Electrolux?
8 лет
назад
от
Alibina Borovkova
1
ответ
Не чего не случиться если в микроволновке еду подогревать в железных чашках ?
4 года
назад
от
Ольга Артамонова