Все о еде
Войти
Регистрация
А какое блюдо Вы можете приготовить практически с закрытыми глазами, на автомате? )
6 лет
назад
от
Я Умница
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лапша из магазина 80 г, вода 1 л, соль 1 чл, после закипания таймер на 15 минут. Сливаю на дуршлаг, потом в тарелку, сверху кладу достаточный кусок сливочного масла и после непродолжительного охлаждения, чтобы сыр не рассопливился, кидаю жменьку натёртого твёрдого сыра.
Ещё умею картошку отваривать.
:Э)
6 лет
назад
от
Антон Иванов
▲
▼
0
голосов
не . ) порезаться или обжечься я не люблю - готовлю с открытыми глазами .
если новая выпечка какая, смотрю в рецепт и все на весах. а потом уже все "на глаз"
6 лет
назад
от
Борис Акименко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли чем то в блюде заменить свежие листья базелика?
6 лет
назад
от
lekso otarashvili
1
ответ
а можно на противне готовить шарлотку ну запекать или обязательно в форме
10 лет
назад
от
Анастасия Туманова
8
ответов
вы как учились готовить? учил кто-то (кто) ? методом тыка? по книгам?
13 лет
назад
от
укозер укозер