Все о еде
Войти
Регистрация
2 Банкетные блюда и закуски. Рекомендуемый ассортимент при подготовке банкета-фуршет
6 лет
назад
от
Мистер Умник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салаты в тарталетках:
- "Столичный" с говядиной.
- "Цезарь".
Канапе в ассортименте.
Мини заливное из осетра с нежным хреном в тарталетках.
Мини-блинчики с красной икрой.
Мини-пирожки с капустой слоеные.
Закусочные эклерчики с печеночным паштетом.
Горячие закуски из мяса:
- шашлычки из свинины с мозаикой из цветного болгарского перца.
- брошет из нежного ягненка с соусом ткемали.
- кокот с грибами со сливочным соусом в тарталетках.
6 лет
назад
от
Dim Gud
Связанные вопросы
1
ответ
Для Вас какой главный напиток, на ночь глядя? ) говорите, как на духу)
2 года
назад
от
Людмила Терещенко
1
ответ
Пробовали грибы шиитаке, они вкусне вешенок, шампиньонов или нет?
7 лет
назад
от
Юлия Лямкина
1
ответ
Из замороженной утки, что можно приготовить?
1 год
назад
от
bartonass