2 Банкетные блюда и закуски. Рекомендуемый ассортимент при подготовке банкета-фуршет

6 годов назад от Мистер Умник

1 ответ

0 голосов
Салаты в тарталетках:
- "Столичный" с говядиной.
- "Цезарь".
Канапе в ассортименте.
Мини заливное из осетра с нежным хреном в тарталетках.
Мини-блинчики с красной икрой.
Мини-пирожки с капустой слоеные.
Закусочные эклерчики с печеночным паштетом.
Горячие закуски из мяса:
- шашлычки из свинины с мозаикой из цветного болгарского перца.
- брошет из нежного ягненка с соусом ткемали.
- кокот с грибами со сливочным соусом в тарталетках.
6 годов назад от Dim Gud

Связанные вопросы