Все о еде
Войти
Регистрация
2 Банкетные блюда и закуски. Рекомендуемый ассортимент при подготовке банкета-фуршет
6 годов
назад
от
Мистер Умник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салаты в тарталетках:
- "Столичный" с говядиной.
- "Цезарь".
Канапе в ассортименте.
Мини заливное из осетра с нежным хреном в тарталетках.
Мини-блинчики с красной икрой.
Мини-пирожки с капустой слоеные.
Закусочные эклерчики с печеночным паштетом.
Горячие закуски из мяса:
- шашлычки из свинины с мозаикой из цветного болгарского перца.
- брошет из нежного ягненка с соусом ткемали.
- кокот с грибами со сливочным соусом в тарталетках.
6 годов
назад
от
Dim Gud
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо приготовить любимой тёще на её 91 год рождения?
3 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Как правильно изготовить Шмурдяк на кухне ( с помощью резиновой перчатки) ?
6 годов
назад
от
YL*ka
2
ответов
Вы бы стали покупать землянику по 300 руб, за пол литра?
2 годов
назад
от
Анжела Сланцева