Все о еде
Войти
Регистрация
2 Банкетные блюда и закуски. Рекомендуемый ассортимент при подготовке банкета-фуршет
6 лет
назад
от
Мистер Умник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салаты в тарталетках:
- "Столичный" с говядиной.
- "Цезарь".
Канапе в ассортименте.
Мини заливное из осетра с нежным хреном в тарталетках.
Мини-блинчики с красной икрой.
Мини-пирожки с капустой слоеные.
Закусочные эклерчики с печеночным паштетом.
Горячие закуски из мяса:
- шашлычки из свинины с мозаикой из цветного болгарского перца.
- брошет из нежного ягненка с соусом ткемали.
- кокот с грибами со сливочным соусом в тарталетках.
6 лет
назад
от
Dim Gud
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из муки, яиц, молока, творога, масла?
8 лет
назад
от
сергей сорокин
2
ответа
Солёные огурцы. Засолка в первый раз :D
8 лет
назад
от
Tim almazov
1
ответ
Какой чай пьете листовой или в пакетиках
4 года
назад
от
Георгий Ерёмин