Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из муки, яиц, молока, творога, масла?
7 годов
назад
от
сергей сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дранники! )
А масло у вас растительное или сливочное? Творог смешайте с яйцом, добавьте топленого сливочного масла (можно и без него) . Затем соль, яйцо, добавьте молока. Обваляйте в муке и на разогретую сковороду. Если любите сладкое, то можете добавить сахар, но тогда яйцо будет немного не в тему. Дранники хороши с молоком.
Второе блюдо это блины с творогом.
В миску разбейте яйцо 2 - 3 шт.
Добавьте молока.
Сливочного масла (если есть) .
Муку (чтобы как йогурт тесто было)
Соль, сахар по вкусу.
Если есть соду гашенную в уксусе.
На разогретую сковороду ложкой равномерно наливаем смесь, чем тоньше тем лучше. Прожариваем по 30 - 45 сек. с одной стороны и 20 - 30 сек. с другой (в зависимости от мощности сковороды) .
В блинчики заворачиваем творог.
Бона петито! )
7 годов
назад
от
Берберы Негры
Связанные вопросы
1
ответ
О чём вы думаете, глядя на последнюю не съеденную банку домашних заготовок?
6 годов
назад
от
dsfs sdfsdf
2
ответов
пили ли вы "Андроповку"которую начали разливать в 1983 году? как вам е вкус, букет?
10 годов
назад
от
Бикат
1
ответ
Ваш любимый соус?
5 годов
назад
от
Анастасия Попова (Регер)