Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из муки, яиц, молока, творога, масла?
7 лет
назад
от
сергей сорокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дранники! )
А масло у вас растительное или сливочное? Творог смешайте с яйцом, добавьте топленого сливочного масла (можно и без него) . Затем соль, яйцо, добавьте молока. Обваляйте в муке и на разогретую сковороду. Если любите сладкое, то можете добавить сахар, но тогда яйцо будет немного не в тему. Дранники хороши с молоком.
Второе блюдо это блины с творогом.
В миску разбейте яйцо 2 - 3 шт.
Добавьте молока.
Сливочного масла (если есть) .
Муку (чтобы как йогурт тесто было)
Соль, сахар по вкусу.
Если есть соду гашенную в уксусе.
На разогретую сковороду ложкой равномерно наливаем смесь, чем тоньше тем лучше. Прожариваем по 30 - 45 сек. с одной стороны и 20 - 30 сек. с другой (в зависимости от мощности сковороды) .
В блинчики заворачиваем творог.
Бона петито! )
7 лет
назад
от
Берберы Негры
Связанные вопросы
1
ответ
Мухи, еда и рестораны, кафе. Вопрос)
10 месяцев
назад
от
юлия косарева(жукова)
2
ответа
Что Вы кушаете на завтрак в рабочие дни? Почему именно это?
1 год
назад
от
фларит муллакаев
2
ответа
Сколько у Вас стоит килограмм филе куриной грудки, килограмм свиного окорока без кости и килограмм говядины без кости?
5 лет
назад
от
Эдуард