Все о еде
Войти
Регистрация
Жаркое в горшочках с шампиньонами см. внутри
Свинина, картофель, лук, морковь, грибы.
Нужно ли все это перед закладыванием в горшочек обжаривать?
Раньше никогда ничего не обжаривала, но сейчас просмотрела множество рецептов и везде обжаривают.
Кто пробовал с обжаркой и без, как лучше? В чем разница?
7 лет
назад
от
Омотп Ромпр
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пробовал. Мне нравится с обжаркой.
1. С обжаркой вкус боле насыщенный (имхо) , а блюдо значительно жирне. Что я люблю. Да и вобще это нравится мужикам.
2. Без обжарки блюдо мене калорийное, вкус поспокойней, если так можно сказать. Этот вариант чаще нравится дамам.
7 лет
назад
от
Аида
▲
▼
0
голосов
Обжаривать необязательно. Это дело вкуса. Мне нравится слегка обжарить мясо (запечатать в нем сок) , грибы, морковь и лук (не нравится вареные лук и морковь в блюдах) , а картошку можно оставить сырой. Если хотите боле диетичный вариант - делайте без обжарки. Так я готовлю для родителей - им жареное, жирное нельзя
7 лет
назад
от
Elizabeth Milkovich
Связанные вопросы
1
ответ
Вкушаешь ли ты сосисоны по утрам? )
9 лет
назад
от
m.vip
2
ответа
Вопрос. . Дома лежит банка тунца консервированого, чтобы из него такого приготовить? )
10 лет
назад
от
кепн54цы репиук
1
ответ
Подскажите, простой рецепт пирога, чтобы было просто и вкусно)
5 лет
назад
от
Виктория Ковалёва