Жаркое в горшочках с шампиньонами см. внутри

Свинина, картофель, лук, морковь, грибы.
Нужно ли все это перед закладыванием в горшочек обжаривать?
Раньше никогда ничего не обжаривала, но сейчас просмотрела множество рецептов и везде обжаривают.
Кто пробовал с обжаркой и без, как лучше? В чем разница?
6 лет назад от Омотп Ромпр

2 Ответа



0 голосов
Я пробовал. Мне нравится с обжаркой.
1. С обжаркой вкус боле насыщенный (имхо) , а блюдо значительно жирне. Что я люблю. Да и вобще это нравится мужикам.
2. Без обжарки блюдо мене калорийное, вкус поспокойней, если так можно сказать. Этот вариант чаще нравится дамам.
6 лет назад от Аида
0 голосов
Обжаривать необязательно. Это дело вкуса. Мне нравится слегка обжарить мясо (запечатать в нем сок) , грибы, морковь и лук (не нравится вареные лук и морковь в блюдах) , а картошку можно оставить сырой. Если хотите боле диетичный вариант - делайте без обжарки. Так я готовлю для родителей - им жареное, жирное нельзя
6 лет назад от Elizabeth Milkovich

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Канат Тлеубеков
2 ответа
11 месяцев назад от маня
4 ответа