Вопрос. . Дома лежит банка тунца консервированого, чтобы из него такого приготовить? )

10 лет назад от кепн54цы репиук

2 Ответа



0 голосов
Сварить яйца, разрезать пополам, вынуть желтки. Тунец выложить в мисочку, добавить желтки, размять все вместе вилкой, можно добавить чуть зелени и репчатого лука и майонез. Перемешать, и разложить в половинки яиц. или на хлеб/батон.
10 лет назад от Ирина Мартынова
0 голосов
Тунец из консервной банки. .
1-й вариант:
Перекладываем содержимое банки в дуршлаг, чтобы стекла жидкость, отделяем кожу и кости, заправляем майонезом.

Другой вариант: вместо майонеза берем соус "Винегрет": щепотку соли растворяем в столовой ложке уксуса, смешиваем с растительным маслом (2 столовые ложки) , добавляем мелко наре-занную зелень укропа, петрушки и молотый перец. Все хорошо перемешиваем, заливаем рыбу. Вместо растительного масла можно положить в соус 2 столовые ложки томатной пасты, раз-веденной столовой ложкой уксуса.

Если в соус "Винегрет” добавить мелко нарезанный лук и измельченные каперсы или маринованные огурчики, получим соус “Равигот”, также прекрасно сочетающийся с консервированной мягкой рыбой.

Салат с тунцом =
Тунец – 1 банка, 2 яйца, 80 гр риса,
10 лет назад от Алексей Хлистун

Связанные вопросы