Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди обычно обещают себе начать жизнь по новому именно с понедельника?
12 лет
назад
от
Надежда Муратова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждая неделя в году, как чистый лист в тетради твоей жизни, удобне начинать с чистого листа)
12 лет
назад
от
Роман Лукьяненко
▲
▼
0
голосов
Интернет-магазин «МЯСОЛЮБ. РФ» приветствует Вас! Мы находимся в г. Москва.
У нас Вы можете купить мясные продукты (свинину, говядину, баранину,
субпродукты, фарши, готовый шашлык) и сопутствующие товары. НАШ ТЕЛЕФОН +7
(499) 71 39 341, +7 (962) 92 20 025 мясолюб. рф
. Осуществляем доставку по Москве и Московской Области.
Мясо едят большинство людей земного шара. Именно оно даёт человеку энергию,
здоровье и физическую силу. Особенно полезно мясо парное (не подвергавшемся
заморозке) . Мы предлагаем мясо не подвергающеся заморозке.
Мы храним туши в специальных холодильных камерах.
По норме, температура внутри охлажденного мяса должна быть минус 4 градуса
Цельсия. Распил мяса осуществляется непосредственно перед продажей. Поэтому
на наших прилавках вы увидите только качественное свеже мясо.
Большу часть мясных пород животных из нашего магазина выращивают на
специальных фермах Воронежа, Белгорада и Санкт-Петербурга! Мы предлагаем
мясо только Российского производства, но так же для гурманов мы можем
предложить и из других стран мясо.
Мы рады работать ради своих покупателей. Мы стремимся удовлетворить любые
ваши пожелания!
Мы уверенны что наши продукт понравятся вам и наше сотрудничество будет
очень долгим!
-С уважением, Коллектив интернет-магазина «Мясолюб. РФ» — компания «О
100ПРОФИКОМ»
12 лет
назад
от
Spectator Familus
▲
▼
0
голосов
Потому что с понедельника начинаются работы, а на выходных хочется отдохнуть! Трудовая неделя начинается с понедельника.
12 лет
назад
от
Ло Арг
▲
▼
0
голосов
чтобы спокойно делать в выходные то что хочет и как раз оправдание будет я ж понедельника новую жизнь начну
12 лет
назад
от
* Мила *
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится говядина?
4 года
назад
от
Pa5t3r
1
ответ
Рецепт песочного печенья
10 лет
назад
от
Людмила Вольхина
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Пишем Рецепты и прилагаем фото
4 года
назад
от
Вероника Геворкян Геворкян