Ваш вкуснейший рецепт приготовления рыбы?

6 лет назад от Елена Орлова

3 Ответа



0 голосов
Для разной рыбы свои рецепты. Какой писать-то? )
Люблю просто жареную рыбку (поперчить, обвалять в муке с солью) . Часто готовлю так треску или минтай
6 лет назад от Swetlana
0 голосов
Уж не знаю насколько вкусно. Под маринадом любим.

Кусочки рыбы отвариваем в небольшом количестве воды до готовности.
Обжариваем морковь и лук на растительном масле и добавляем кетчуп (предпочитаю Хейнц томатный острый) . Минут за пять до готовности кидаем лаврушку, перец горошком и гвоздику.

Если густо получилось, разбавляем рыбным бульоном. Кусочки рыбы выкладываем в салатник сверху наш маринад и ставим в холодильник чтобы рыбка пропиталась. В идеале на ночь.

Вчера запекала.
В форму выкладываем рыбу.
Слегка припорошила "Приправой для рыбы".
Поверх лук полукольцами смешанный с майонезом (счас местные будут ругаться! ) .
В духовку на 180 минут на 40.
Последне время покупаю исключительно филе спинки судака.
6 лет назад от Инна Плотникова
0 голосов
Поджарить тертую морковь с луком Добавить томат Рыбу слегка сварить чтобы кости отставали и кусочки положить в этот маринадРыба нежирная -треска, морской окунь
6 лет назад от sdf sdf

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Виталий Василечко
2 ответа
1 год назад от Ксения Устинова