Слоёное тесто дрожжевое 500гр готовое "НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ"В ТОНКОЙ ДЛИННОЙ ПЛЕНКЕ СНИМАТЬ ПЛЕНКУ? НИКОГДА НЕ ВЫПЕКАЛИ?

6 лет назад от Nick Simper

2 Ответа



0 голосов
конечно. распечатать, развернуть. присыпать стол мукой и тесто, если слоеное, то раскатывается в одном направлении (если толщина не устраивает) , режете тесто, как вам угодно, и выпекаете при 180 градусах
6 лет назад от Сергей Москвин
0 голосов
Конечно снимать) Пленка для того, чтобы размороженное тесто можно было развернуть и чтобы слои не слиплись.
Его нужно потом раскатать и дале делать то, что запланировали. Для сосисок в тесте-на полоски порезать, для слоеных пирожных-выпекать коржами, затем складывать один на один, промазывая кремом, резать на пирожные. Слойки-самое простое-раскатать, посыпать сахаром, порезать.
6 лет назад от Anna Onosha

Связанные вопросы