Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёное тесто дрожжевое 500гр готовое "НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ"В ТОНКОЙ ДЛИННОЙ ПЛЕНКЕ СНИМАТЬ ПЛЕНКУ? НИКОГДА НЕ ВЫПЕКАЛИ?
6 лет
назад
от
Nick Simper
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно. распечатать, развернуть. присыпать стол мукой и тесто, если слоеное, то раскатывается в одном направлении (если толщина не устраивает) , режете тесто, как вам угодно, и выпекаете при 180 градусах
6 лет
назад
от
Сергей Москвин
▲
▼
0
голосов
Конечно снимать) Пленка для того, чтобы размороженное тесто можно было развернуть и чтобы слои не слиплись.
Его нужно потом раскатать и дале делать то, что запланировали. Для сосисок в тесте-на полоски порезать, для слоеных пирожных-выпекать коржами, затем складывать один на один, промазывая кремом, резать на пирожные. Слойки-самое простое-раскатать, посыпать сахаром, порезать.
6 лет
назад
от
Anna Onosha
Связанные вопросы
1
ответ
Почему макароны по флотски так вкусно?
6 лет
назад
от
dm92
3
ответа
Чтобы меньше курить, пью чай. Но после чая ещё больше хочется, и опять пью чай. Это же не может продолжаться бесконечно?
2 недели
назад
от
LUUChristian
5
ответов
Нашла старую советскую вафельницу. Может кто помнит рецепт вафель трубочкой , тот старый из детства ?
11 лет
назад
от
Любовь Мельникова