Все о еде
Войти
Регистрация
С каким тестом Вы "не дружите"? из какого Вам сложне готовить?
6 лет
назад
от
Алексей Решетняк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блин, хотелось бы сказать, что с каким-то не дружу, но дружу со всеми видами теста) Больше всего люблю работать с дрожжевым, со слоеным и заварным. Вот, недавно начала новые рецепты дрожжевого теста осваивать, на картофельном отваре отличные пирожки получились, в планах приготовить горохово-дрожжевое тесто)
Быстрое дрожжевое (когда тесто кладется в пакет и в воду) -использую для пирогов. в основном. Меньше всего нравится, песочное, наверное, все как-то просто и не особо интересно.
О, вспомнила, какое тесто не готовила-это фило. Нужно исправляться)
6 лет
назад
от
Алешка Михайлов
▲
▼
0
голосов
Я не люблю и не готовлю практически песочное тесто- не то чтобы не умею, просто не нравится вкус изделий, как-то получается, что возни много, а никто не ест) . С другими видами теста такого неприятия нет, все просто)
6 лет
назад
от
ABsurD de MaraZm
▲
▼
0
голосов
С любым дружу, с годами всему научилась.
По юности, помню, духовые пирожки из дрожжевого теста каменными получались, и так обидно было, что бросила на несколько лет попытки. ) Потом как-то взялась снова, и всё стало получаться.
Если с дрожжевым тестом не дружите, могу дать совет, он многим уже помог:
найдите на YouTube канал "Готовим с Ириной Хлебниковой" и выберите себе для начала что-нибудь простенькое. У не настолько идеально выверенные рецепты, настолько классно и точно она объясняет и показывает, что не получиться просто не может. Удачи в творчестве.
6 лет
назад
от
Виктор Жуков
Связанные вопросы
4
ответа
Знакомые предлагают купить четвертину туши свиньи, какую лутше часть взять переднию или заднию?
13 лет
назад
от
Сергей Путров
2
ответа
как приготовить настоящий гамбургер из магдональдса? рецепт соуса. плизз
12 лет
назад
от
Настюшка
1
ответ
Обьесните пожалуйста почему люди едят хлеб и считают что без него ни как и больше ничего нет кроме него
2 года
назад
от
Дмитрий Кожановский