Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя солить гороховый суп в начале готовки?
3 года
назад
от
dfd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я салю супы всегда в тот момент, когда мясо закипело, а также в этот момент кладу перец горошком и лавровый лист. И мне все равно можно или нет, так суп получается вкусне
3 года
назад
от
Валерия Петренко
Связанные вопросы
2
ответа
Что самого "мрачного" вы пили на Новый год в 90-х?
5 лет
назад
от
Андрей Кириченко
2
ответа
Можно ли есть торт, если покупные коржи просрочены на месяц?
11 лет
назад
от
Ульяна Божко
1
ответ
СЕЛЁДКА СОЛЁНАЯ- Ваши варианты С ЧЕМ и КАК ПОДАТЬ НА СТОЛ Ваши ВАРИАНТЫ БЛЮД с СОЛЁНОЙ СЕЛЁДКОЙ жду. Вкусного праздника!
5 месяцев
назад
от
Наташа широкова