Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя солить гороховый суп в начале готовки?
3 годов
назад
от
dfd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я салю супы всегда в тот момент, когда мясо закипело, а также в этот момент кладу перец горошком и лавровый лист. И мне все равно можно или нет, так суп получается вкусне
3 годов
назад
от
Валерия Петренко
Связанные вопросы
2
ответов
Почему продают подельные фисташки?
3 годов
назад
от
Васильевская Стоматология
1
ответ
Что за ажиотаж? Что за кипишь? С горбушкой чёрного хлеба можно прожить, лишь бы на воле, а с сахаром, хрен с ним
2 годов
назад
от
ИгР.а.Ю-ч.Е.сТнО
1
ответ
А какие вы салаты делаете на Новый год? Поделитесь рецептиком; )
9 годов
назад
от
BlueRoses ( девушка я : ))) )